BIANCOFORNO ARTE PASTICCERIA
L'azienda BIANCOFORNO reinterpreta ed esalta l'antica tradizione della Pasticceria Toscana.
Da oltre 20 anni è alla ricerca di metodi rivoluzionari di produzione e attraverso continue ricerche ed evoluzioni è riuscita a produrre prodotti che hanno in sé bontà e leggerezza, innovazione e tradizione riuscendo ad approdare ad una pasticceria di alto livello garantendo la sfogliatura fatta a mano e l'impiego di materie prime rigorosamente selezionate e di prima qualità.
Essa ha ricevuto le migliori certificazioni di qualità
La struttura sorge su un area di 46.000 mq. di cui 21.000 coperti, ubicata in Toscana tra Pisa e Firenze nel basso val d'Arno
Ora vi mostro le delizie che BIANCOFORNO mi ha gentilmente mandato da provare
1 CONFEZIONE DI SFOGLIATINE
1 CONFEZIONE DI PALMINE
1 CONFEZIONE DI VENTAGLINI
1 CONFEZIONE DI OCCHI DI BUE
1 CONFEZIONE DI MARGHERITINE
1 CONFEZIONE DI FIORENTINE
ED ora ve li descrivo una ad una dettagliatamente:
Tra le golosità sfoglia le
LE PALMINE
L'equilibrio impossibile realizzato da BiancoForno.
Una pasta sfoglia con zucchero sul bordo e negli strati che, oltre ad essere croccante, riesce a mantenere una friabilità ed un gusto assolutamente unici ed inconfondibili.
La quantità di zucchero è ridotta al minimo per esaltare il gusto dell'impasto che conferisce a questa pasta sfoglia un sapore pieno di fragranze che lascia
LE SFOGLIATINE
Prodotto storico dell'azienda, è la massima espressione della friabilità BiancoForno, ogni pezzo pesa solamente circa 10gr.
È una sfoglia leggerissima con lo zucchero che ne ricopre la crosta, non appena in bocca sembra dissolversi, lasciando un gusto caratteristico pieno ed equilibrato
I VENTAGLINI
La pasta sfoglia classica di BiancoForno.
Il prodotto di pasta sfoglia sicuramente più conosciuto al mondo, ma che BiancoForno, con il suo metodo rivoluzionario di produzione, è riuscita a rendere inconfondibile; compatto ed allo stesso tempo friabile, consente di ricavare piena soddisfazione nell'addentare le friabili spire che lo compongono.
Il gusto è quello classico BiancoForno, una nota caramello piena, corposa, equilibrata,sembra non finire mai...
LE FIORENTINE
La sfogliatella tipica della Toscana: una conchiglia fatta con migliaia di strati di fragrante e gustosa pasta sfoglia BiancoForno, zuccherata negli strati, che al suo interno cela una ricca farcitura di confettura all'albicocca, frutti di bosco o more della migliore qualità e senza coloranti e conservanti.
Particolarmente indicate per una prima colazione ricca di gusto ed equilibrata, oppure per lo spuntino di metà mattina o pomeriggio.
Tra le golosità frolle
LE MARGHERITINE
OCCHI DI BUE
Questi prodotti dell'azienda BIANCOFORNO sono davvero squisiti,io e la mia famiglia abbiamo fatto a gara per mangiarli.Quelli che ci sono piaciuti di più sono state le specialità di sfoglia,si sente la qualità degli ingredienti usati ... sono una squisitezza per il palato.....non di meno però anche le specialità di frolla...anche qui la delicatezza e la qualità dei prodotti ne esalta la bontà!.Non ho avuto modo di assaggiare le golosità al cioccolato,ma non vedo l'ora di poterle acquistare ,perchè sono sicura che anche quelle cattureranno il mio palato e non mi deluderanno.
Vi consiglio ,miei amici che mi seguite di non perdervi queste prelibatezze,vi consiglio di correre al supermercato e farvi una bella scorta,come me, di queste specialità.....allieteranno le vostre giornate.qualsiasi momento è l'ideale per gustarsi le specialità BIANCOFORNO
1 CONFEZIONE DI PALMINE
1 CONFEZIONE DI VENTAGLINI
1 CONFEZIONE DI OCCHI DI BUE
1 CONFEZIONE DI MARGHERITINE
1 CONFEZIONE DI FIORENTINE
Tra le golosità sfoglia le
LE PALMINE
Una pasta sfoglia con zucchero sul bordo e negli strati che, oltre ad essere croccante, riesce a mantenere una friabilità ed un gusto assolutamente unici ed inconfondibili.
La quantità di zucchero è ridotta al minimo per esaltare il gusto dell'impasto che conferisce a questa pasta sfoglia un sapore pieno di fragranze che lascia
LE SFOGLIATINE
Prodotto storico dell'azienda, è la massima espressione della friabilità BiancoForno, ogni pezzo pesa solamente circa 10gr.
È una sfoglia leggerissima con lo zucchero che ne ricopre la crosta, non appena in bocca sembra dissolversi, lasciando un gusto caratteristico pieno ed equilibrato
I VENTAGLINI
Il prodotto di pasta sfoglia sicuramente più conosciuto al mondo, ma che BiancoForno, con il suo metodo rivoluzionario di produzione, è riuscita a rendere inconfondibile; compatto ed allo stesso tempo friabile, consente di ricavare piena soddisfazione nell'addentare le friabili spire che lo compongono.
Il gusto è quello classico BiancoForno, una nota caramello piena, corposa, equilibrata,sembra non finire mai...
LE FIORENTINE
Particolarmente indicate per una prima colazione ricca di gusto ed equilibrata, oppure per lo spuntino di metà mattina o pomeriggio.
Tra le golosità frolle
Una pasta frolla estremamente ricca di condimenti con al centro una farcitura a base di confettura di albicocca prodotta direttamente dalla BiancoForno. La pasta frolla, fatta con uova fresche e le migliori materie prime, viene lavorata secondo gli antichi metodi pasticceri.
Il risultato è una pasta frolla zuccherata, morbida e pastosa che si scioglie in bocca e con la farcitura che mantiene la sua inconfondibile morbidezza inalterata nel tempo. Il gusto è pieno e caratteristico con note che persistono in bocca.
Particolarmente indicati per una prima colazione ricca di gusto ed equilibrata, oppure per lo spuntino di metà mattina o pomeriggio.
Il risultato è una pasta frolla zuccherata, morbida e pastosa che si scioglie in bocca e con la farcitura che mantiene la sua inconfondibile morbidezza inalterata nel tempo. Il gusto è pieno e caratteristico con note che persistono in bocca.
Particolarmente indicati per una prima colazione ricca di gusto ed equilibrata, oppure per lo spuntino di metà mattina o pomeriggio.
Gli occhi di bue sono i biscotti frolli identici alle margheritine ,con una sola differenza :
la grandezza!
Vi consiglio ,miei amici che mi seguite di non perdervi queste prelibatezze,vi consiglio di correre al supermercato e farvi una bella scorta,come me, di queste specialità.....allieteranno le vostre giornate.qualsiasi momento è l'ideale per gustarsi le specialità BIANCOFORNO
BIANCOFORNO S.p.A
Via Mazzei, 1 56012 Fornacette - Pisa
TEL.
0587 422828
Centralino R.a.
Centralino R.a.
FAX.
0587 422831
E-MAIL
Un bacione a tutti
Pina
Nessun commento:
Posta un commento