Salve sono Pina e ho una vera passione per tutto ciò che è arte....per me è arte in cucina ,è arte il make up ,è arte la moda...
Nel mio blog vi parlerò di tutto e di più..dalle ricette ai singoli prodotti per realizzarle...dalla cosmesi al make up,dai bijoux all'abbigliamento ,dai prodotti per l'igiene e per la casa e tanto altro......
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domenica 30 dicembre 2012

RICETTE GROK

 
SALVE A TUTTE,VI RICORDATE DELLA MIA RECENSIONE DI GROK???SICURAMENTE
GROK UN PRODOTTO CHE RIBALTA IL CONCETTO DI SNACK

GROK è UN PRODOTTO UNICO FATTO CON GRANA PADANO ,COTTO AL FORNO,NON FRITTO GUSTOSO E NUTRIENTE SENZA AGGIUNTA DI CONSERVANTI  E ADDITIVI,E SI CONSERVA FUORI DAL FRIGO!!!!!!

ED ORA VOGLIO PRESENTARVI ALTRE DUE RICETTE IN CUI HO UTILIZZATO QUESTO MAGNIFICO NUOVO INGREDIENTE.....
 LE CASARECCE CON ZUCCA ,COZZE E GROK
ingredienti x 4 persone:
400 gr di pasta "le casarecce"
 500 gr di zucca
 300/400 gr di cozze aperte e sgusciate
 aglio ,olio,peperoncino qb
  grok qb
 
preparazione:tagiate a cubetti piccoli la zucca

 
mettere a soffriggere olio,aglio e peperoncino in una padella wok
versare la zucca a cubetti,far rosolare un pò e dopo aggiungere le cozze fatte aprire e  sgusciate .versare anche relativo sughetto delle cozze!!!!!!far cuocere finchè la zucca nn si sfilacci

da parte far cuocere la pasta in abbondante acqua salata,scolatela e versatela nella padella con il soffritto di zucca e cozze  e aggiungere i gustosissime grok gusto deciso!!!!!!

far saltare peu una decina di minuti
versare su un piatto da protata e...........
 
mmmmm .....BUON APPETITO
INSIEME A QUESTO GUSTOSISSIMO PRIMO PIATTO NON POTEVA MANCARE UN GUSTOSISSIMO SECONDO .......
INVOLTINI DI PETTO DI POLLO PROSCIUTTO COTTO E GROK

 ingredienti:petto di pollo
   prosciutto cotto
   grok
   olio o burro ,aglio,rosmarino qb
  pane grattuggiato,prezzemolo ,sale e pepe qb

preparazione:
tagliare le fettine di petto di pollo e schiacciarle......stenderle e mettere su una fetta di prosciutto cotto e alcuni grok (io ho scelto   gusto cereali)
arrotolare il petto di pollo e chiuderlo a mò di braciola e chiuderlo con uno stecchino di ferro!  

in un tegame(di quelli che vanno in forno)far soffriggere il burro con aglio e rosmarino


poggairvi gli involtini e far singerare bagnando se piace con un pò di vno bianco...far evaporare


in un piatto preparare un misto di pane grattuggiato,prezzemolo sale e pepe

versare il misto preparato sugli involtini


sbriciolare alcuni grok e versarli sugli involtini

e mettere la teglia in forno a 180°C per una decina di minuti ,fino a che non si sia creata una bella crosticina dorata
impiattate e ..............


                                    
  BUON APPETITO.......     CON  I  FANTASTICI 
                                         GROK!!!!!