GROK UN PRODOTTO CHE RIBALTA IL CONCETTO DI SNACK
GROK è UN PRODOTTO UNICO FATTO CON GRANA PADANO ,COTTO AL FORNO,NON FRITTO GUSTOSO E NUTRIENTE SENZA AGGIUNTA DI CONSERVANTI E ADDITIVI,E SI CONSERVA FUORI DAL FRIGO!!!!!!
ED ORA VOGLIO PRESENTARVI ALTRE DUE RICETTE IN CUI HO UTILIZZATO QUESTO MAGNIFICO NUOVO INGREDIENTE.....
LE CASARECCE CON ZUCCA ,COZZE E GROK
ingredienti x 4 persone:
400 gr di pasta "le casarecce"
500 gr di zucca
300/400 gr di cozze aperte e sgusciate
aglio ,olio,peperoncino qb
grok qb
preparazione:tagiate a cubetti piccoli la zucca
mettere a soffriggere olio,aglio e peperoncino in una padella wok
versare la zucca a cubetti,far rosolare un pò e dopo aggiungere le cozze fatte aprire e sgusciate .versare anche relativo sughetto delle cozze!!!!!!far cuocere finchè la zucca nn si sfilacci
da parte far cuocere la pasta in abbondante acqua salata,scolatela e versatela nella padella con il soffritto di zucca e cozze e aggiungere i gustosissime grok gusto deciso!!!!!!
far saltare peu una decina di minuti
INSIEME A QUESTO GUSTOSISSIMO PRIMO PIATTO NON POTEVA MANCARE UN GUSTOSISSIMO SECONDO .......
INVOLTINI DI PETTO DI POLLO PROSCIUTTO COTTO E GROK
ingredienti:petto di polloprosciutto cotto
grok
olio o burro ,aglio,rosmarino qb
pane grattuggiato,prezzemolo ,sale e pepe qb
preparazione:
tagliare le fettine di petto di pollo e schiacciarle......stenderle e mettere su una fetta di prosciutto cotto e alcuni grok (io ho scelto gusto cereali)
arrotolare il petto di pollo e chiuderlo a mò di braciola e chiuderlo con uno stecchino di ferro!
in un tegame(di quelli che vanno in forno)far soffriggere il burro con aglio e rosmarino
poggairvi gli involtini e far singerare bagnando se piace con un pò di vno bianco...far evaporare
in un piatto preparare un misto di pane grattuggiato,prezzemolo sale e pepe
versare il misto preparato sugli involtini
sbriciolare alcuni grok e versarli sugli involtini
e mettere la teglia in forno a 180°C per una decina di minuti ,fino a che non si sia creata una bella crosticina dorata
impiattate e ..............
BUON APPETITO....... CON I FANTASTICI
GROK!!!!!
sei stata davvero bravissima, ricette sfiziosissime con i Grok, sono davvero super buonissimi e anche io li uso spessissimo nelle mie ricette o con l'apertivo. :-)
RispondiEliminaComplimenti per le tue originali ricette, mi piace soprattutto quella con la zucca che è un ingrediente che prediligo. E poi Le Grok sono un valido ingrediente in cucina.
RispondiEliminaChe ricette originali, sfiziose ed appetitose. Complimenti per la creativita'!!!! Con grok come ingrediente segreto poi i piatti diventano irresistibili!^^
RispondiEliminalooks great! Happy New 2013!
RispondiEliminahappy new 2013,you too
EliminaChe ricette appetitose!
RispondiEliminaI grok non li ho mai assaggiati ma credo che presto li proverò!
Auguri
auguri!!!!
Eliminaottima ricetta grazie ...sicuramente da provare... buon anno! elena
RispondiEliminabuon anno.....
Eliminaottime ricette e poi grok è davvero delizioso.
RispondiEliminaBuonissimi i grok mai provati con la zucca è un piatto che sicuramente devo provare
RispondiEliminaWau! che ricette squisite.Sei stata bravissima. Le voglio subito provare. grazie per il suggerimento
RispondiEliminawow davvero buone devo farle assolutamente
RispondiEliminabuonissimi!!! devo provare!!!
RispondiEliminaI petti d pollo così devono essere la fine del mondo!Ti rubo la ricetta!
RispondiEliminaottimi consigli..proverò anche io :)
RispondiEliminaMolto buoni, veloci da preparare e più gustosi con grok.
RispondiEliminaottimi snack da gustare anche semplicemente!
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