Buongiorno amiche ed amici....oggi sono lieta di ospitare nel mio blog l'Azienda che con i suoi prodotti rende le nostre ricette ancora più deliziose, sono felice di parlarvi di TEC-AL
L'Azienda opera da anni nel comparto alimentare; propone miscele tecnologiche a base di ingredienti, additivi, aromi, droghe, spezie ed erbe aromatiche, anche personalizzate.
I prodotti, studiati per l'industria alimentare e per il settore delle carni in genere, vengono proposti in termini tecnologici e coadiuvati da consulenza ed assistenza tecnico-applicativa qualificata, mettendo a disposizione una consolidata esperienza nei settori, ottimizzando esigenze di natura tecnica, qualitativa ed economica.
La specializzazione nel settore della lavorazione e produzione delle carni e dei prodotti a base di carni, fa di Tec-Al srl il partner ideale per le aziende in cui la qualità , la genuinità del prodotto finito nonchè le tradizioni del territorio, sono un valore aggiunto al prodotto commercializzato.
Il successo di Tec-Al srl deriva dalla capacità di risolvere i problemi delle aziende alimentari attraverso soluzioni, prodotti e servizi altamente personalizzati instaurando un dialogo azienda/clienti nella fase di formulazione e preparazione di semilavorati funzionali per alimenti fornendo formulazioni verificate dal punto di vista della stabilità e della salubrità igienico-sanitaria.
Obiettivo primario della società Tec-AL srl è il continuo miglioramento della qualità del prodotto, compreso i servizi ad esso associati, tale da soddisfare la propria clientela.
Gli obiettivi della politica della qualità sono:
-Identificare le esigenze e le aspettative del cliente, anche prevenendo il verificarsi di qualsiasi disservizio o reclamo;
-Migliorare l'organizzazione interna, gli standards produttivi nonchè il livello di efficienza produttiva;
-Sensibilizzazione del personale verso standards qualitativi elevati attraverso una metodologia che garantisca l'utilizzo di maestranze qualificate e la definizione di programmi di crescita e formazione per le suddette risorse.
Vi mostro subito cosa l'Azienda TEC-AL mi ha gentilmente mandato da provare:
CONTEC SALAMOIA ROMAGNOLA
Polvere granulare di color verde/marrone con gusto caratteristico di erbe aromatiche. Sale (NaCl). Spezie ed erbe aromatiche e in proporzione variabile: coriandolo, salvia, prezzemolo, origano, aglio, ginepro, lauro, basilico, maggiorana, timo, rosmarino.
Si consiglia l’uso del CONTEC SALAMOIA ROMAGNOLA nelle seguenti categorie di prodotti:
1. Carni alla griglia (cottura su braci e similari).
2. Preparazioni di arrosti, arrotolati ed affini (cottura in forno statico).
3. Preparazione di patate fritte e/o arrosto.
4. Polpette ripiene.
5. Salamoia tipo Bologna.
1. Carni alla griglia (cottura su braci e similari).
2. Preparazioni di arrosti, arrotolati ed affini (cottura in forno statico).
3. Preparazione di patate fritte e/o arrosto.
4. Polpette ripiene.
5. Salamoia tipo Bologna.
PEPE VERDE IN SALAMOIA 500 SG*
Il pepe verde è preparato con i grani acerbi della pianta del Piper Nigrum (rampicante sempreverde che cresce nella giungla umida delle zone tropicali), i cui frutti presentano superficie rugosa, reticolata e di colore bruno, con pericarpo sottile e fragile. Trattandosi delle bacche non ancora mature, il loro colore varia dal verde pallido al verde; l’odore e l’aroma sono tipici del pepe fresco, non ancora giunto a maturazione. Oltre che disidratato in grani e, su richiesta, macinato, viene commercializzato anche in salamoia.
Il pepe verde commercializzato in salamoia, priva di sedimenti, composta da acqua, sale, acido citrico e/o acido acetico (secondo fornitore), in misura non eccedente lo 0,6% (m/V) della salamoia. Questa ultima contiene dal 12-15% (m/m) di sale comune (NaCl) con pH 4,0 e 4,5.
Il pepe verde commercializzato in salamoia, priva di sedimenti, composta da acqua, sale, acido citrico e/o acido acetico (secondo fornitore), in misura non eccedente lo 0,6% (m/V) della salamoia. Questa ultima contiene dal 12-15% (m/m) di sale comune (NaCl) con pH 4,0 e 4,5.
CARATTERISTICHE ARTICOLO
Il pepe è una pianta tropicale rampicante della famiglia delle Piperacee. I suoi frutti sono verdi se acerbi e neri se maturi. Esistono molte varietà di pepe, ricavate dalla stessa pianta ma con diverso grado di maturazione dei frutti, o anche da piante diverse. Il pepe verde è preparato con i grani acerbi della pianta del Piper Nigrum (rampicante sempreverde che cresce nella giungla umida delle zone tropicali), i cui frutti presentano superficie rugosa, reticolata e di colore bruno, con pericarpo sottile e fragile. Trattandosi delle bacche non ancora mature, il loro colore varia dal verde pallido al verde; l’odore e l’aroma sono tipici del pepe fresco, non ancora giunto a maturazione. Oltre che disidratato in grani é, su richiesta, macinato.
Il pepe verde è anche commercializzato in salamoia, priva di sedimenti, composta da acqua, sale, acido citrico e/o acido acetico (secondo fornitore), in misura non eccedente lo 0,6% (m/V) della salamoia. Questa ultima contiene dal 12-15% (m/m) di sale comune (NaCl) con pH 4,0 e 4,5.
Il pepe verde è anche commercializzato in salamoia, priva di sedimenti, composta da acqua, sale, acido citrico e/o acido acetico (secondo fornitore), in misura non eccedente lo 0,6% (m/V) della salamoia. Questa ultima contiene dal 12-15% (m/m) di sale comune (NaCl) con pH 4,0 e 4,5.
Grani rotondi, dalla superficie liscia di colore bianco grigiastro. Su richiesta è disponibile anche in varie tipologie di polvere di granulometria variabile. Il prodotto è commercializzato intero (grani rotondi) oppure in polvere e/o macine a granulometria differente.
Sono i frutti del Piper nigrum (rampicante sempreverde che cresce nella giungla umida delle zone tropicali), cerniti con grandezza e peso uniformi, puliti da inpurezze e polveri; la superficie è rugosa, reticolata e di colore bruno, con pericarpo sottile e fragile. Nel pepe bianco la superficie esterna, pericarpo, viene tolta mediante bagni in acque potabile e successiva sfregatura mantenendo le caratteristiche organolettiche tipiche del prodotto. Il pepe bianco ha la nota piccante e una nota aromatica più pungente del pepe nero.
E così subito ho voluto provare i prodotti:
POLLO AL FORNO CON CONTEC SALAMOIA ROMAGNOLA
ho lavato bene il pollo ,l'ho messo in una casseruola con un goccio di vino bianco ,un pò di acqua e naturalmente
CONTEC SALAMOIA ROMAGNOLA
Subito in forno.......e
ecco il risultato.......
E' VERAMENTE SQUISITO.....i miei lo hanno divorato.........
Ho messo a macerare per un 'oretta circa il dentice con aglio, prezzemolo aceto bianco e naturalmente
PEPE VERDE IN SALAMOIA
ho coperto il tegame con la carta argentata e l'ho messo in forno per una ventina di minuti
NON HA UN ASPETTO APPETITOSO??????
Anche questo divorato!!!!!
Vi consiglio di correre a visitare il sito cliccando QUI dove troverete gli svariati prodotti che renderanno le vostre pietanze davvero gustose e uniche nel sapore!
Inoltre vi invito a visitare la pagina di FACEBOOK
TEC-AL S.R.L.
Via per Parma, 32 - 43029 Traversetolo (Pr)Tel 0521.342104
Fax 0521.342103 / 0521.341647
E-mail: info@tecalsrl.com
quel pesce praparato con le spezie tec al sembra delizioso, le devo acquistare anche io!
RispondiEliminaQueste spezie TEC AL mi ispirano parecchio... Non le ho ancora provate ne' trovate in giro, ma devo assolutamente averle :-)
RispondiEliminaQuando cucino utilizzo semre e (quasi ) esclusivamente spezie ....solo che preferisco comprale dal mio rivenditore proprio per evitare che vengano messe in salamoia. ottimo articolo!
RispondiEliminale tue ricette sembrano deliziose ,i prodotti tec al non li conosco ,devo cercarli al supermercato e comprarli.. complimenti
RispondiEliminaottimi consigli su come usare queste spezie.. grazie..
RispondiEliminaProprio ottimo tec al per insaporire in nostri piatti!
RispondiEliminasono delle spezie davvero molto interessanti. Devo verificare che siano in vendita qui da me.
RispondiElimina"passaparola"
sicuramente,se vai sul sito ci sono tutte le notizie utili!
Eliminaqueste spezie sono eccezionali
RispondiEliminaottime le tue preparazioni! queste spezie devono essere di qualità, lo si capisce dalle foto, grazie delle info
RispondiEliminaè un tocco in + sui cibi...
RispondiEliminache bontà... sembra tutto deliziosooo *_*
RispondiEliminahttp://martinabeauty.wordpress.com/
non ho mai provato questo tipo di prodotti..ma credo possano fare la differenza di un piatto!
RispondiElimina..Ottimi i prodotti Tec-al..e poi le ricette che hai preparato tu sono DELIZIOSEEEEEEEEEEE...che fame!!!
RispondiEliminache buono deve essere il esce con il pepe tec-al
RispondiEliminabuonissime le ricette che hai fatto,con tec al è tutto più buono!
RispondiEliminagli isaporitori tec all sono degli ottimi alleati in cucina...mmm che fame
RispondiEliminagustosi e molto aromatici, gli insaporitori TEC-AL sprigionano un aroma delizioso donando alle pietanze un gusto deciso ma delicato ^_^
RispondiEliminaPerfetto, è anche l'ora per fare merenda:-)
RispondiEliminanon ho mai provato queste spezie ma dovrò farlo ok mi hai convinta grazie
RispondiEliminaottimi prodotti, consigliabili
RispondiEliminaAnche io li sto provando sembrano ottimi, e le tue ricette son deliziose
RispondiEliminaRicette sfiziose e di sicuro gustosissime! :)
RispondiEliminaChe belle ricette! Brava!
RispondiEliminahai preparato degli ottimi piatti e con l'aggiunta di tec al gli hai dato quel gusto in più che fa la differenza!
RispondiEliminaNon conoscevo questi insaporitori, voglio provarli anch'io, grazie per le info.
RispondiEliminaadoro questi insaporitori *_* rendono il mio pollo una specialità unica!
RispondiEliminacon tec-al le pietane acquistno un sapore deciso e allo stesso tempo delicato complimenti!!! ^_^
RispondiEliminanon li conoscevo,ottime le tue ricette con questi insaporitori!
RispondiEliminaQUESTE SPEZIE SONO UN VALIDO AIUTO IN CUCINA ED I TUOI PIATTI LO DIMOSTRANO!
RispondiEliminaNe ho sentito parlare ma non li ho mai provati :)
RispondiEliminammmmmm mi piacciono questi insaporitori...non li conoscevo!corro a visitare il sito
RispondiEliminafantastica ricetta e fantastici prodotti!!
RispondiEliminane ho sentito parlare tanto e da tutti con entusiasmo: le userò anch'io
RispondiEliminaio uso tantissime le spezie ma queste mi sono nuove ma mi fido quindi alla prossima
RispondiEliminaChe belle ricette hai preparato... Il merito è anche dei prodotti Tec-Al! :)
RispondiEliminaCiao bellissimo blog sono una tua nuova follower se ti va passa a trovarmi su:
RispondiEliminahttp://mondodinora.blogspot.it/
chissà che buoni quei tuoi piatti!!!
RispondiEliminaChe bonta'...grazie per avermi fatto conoscere questi prodotti!li voglio provare!!!
RispondiEliminadei piatti semplici ma squisiti con gli ingredienti giusti,non ho mai usato il pepe verde. Mi hai convinta ,li proverò
RispondiEliminasto usando anch'io queste spezie e mi piace molto il sapore particolare che rende alla mie pietanze
RispondiEliminaLi uso anche io e le mie pietanze ora son molto più gustose!!!!!!!
RispondiEliminaChe ricette ottime!!!! conosco questa azienda e i loro prodotti sono favolosi!!!
RispondiEliminanon li conoscevo,ma dai tuoi piatti immagino il gusto!!!!!!
RispondiEliminali proverò anch'io ,dò una sbirciatina al sito!
da provare... ottime ricette cmq!!! ;)
RispondiEliminaquesta ricetta è da copiare e proporre. tec al ne ha una in più del diavolo. spettacolare
RispondiEliminaOttime ricette! bravissima :-)
RispondiEliminaChe bontà quel pollo *.* Hai fatto benissimo ad affidarti a Tec-al ^.^
RispondiEliminaChe buon prodotti e che ricettine fantastiche
RispondiEliminaNE HO SENTITO PARLARE DI QUESTO PRODOTTO, VORREI PROVARLO ANCH'IO
RispondiEliminabuoniiiii gli insaporitori tc-al!!!! ^_^
RispondiEliminauna vastissima gamma di prodotti, adatti ad ogni esigenza e per tutti i palati.
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