Salve ragazze ecco a voi una nuova ricetta.......una pasta e patata rivisitata!!!!!!
naturalmente con sottilette inalpi.......
PASTA E PATATA GRATINATA AL FORNO
ingredienti: patate
cipolle
olio
sedano
pomodori pelati
sale e pepe
pane grattuggiato
grana grattuggiato
sottilette inalpi
preparazione: fate soffriggere l' olio con una cipolla tagliata a fette sottili in una capiente pentola
aggiungere acqua,sedano e polpa di pomodoro
far cuocere per circa 40 minuti.......buttare la pasta (io ho scelto la pasta mista)e far cuocere .
a metà cottura spegnere.
versare metà porzione di pasta e patata in una pirofila insaporire con grana e ricoprire con sottilette inalpi
versare l'altra metà di pasta e patata.
spolverare con pane grattuggiato misto a grana grattuggiato e pepe!!!!
mettere in forno e lasciare gratinare.........
e.................. buon appetito
.sono riuscita finalmente a far mangiare la pasta e patata con gusto......avendo anche i complimenti....naturalmente merito della bontà delle sottilette INALPI!!!
a presto con un'altra ricetta.....squisita!
davvero invitante questa pasta con patate ...gratinata al forno sarà squisita!!! ^_^
RispondiEliminache bontà, le uso anche io, sono ottime dapertutto
RispondiEliminaanche io stasera ho gustato le sottilette Inalpi..veramente ottimi
RispondiEliminaottima per una cena diversa
RispondiEliminaNon ho mai assaggiato la pasta cucinata in questo modo, dev'essere buonissima con il tocco di Inalpi :-)
RispondiEliminaOttima ricettina, grazie!
RispondiEliminabuonaaaaaaaaa! bravissima! la proveròòòòòòòò! ;)
RispondiEliminaeccomi^^ sto sentendo e leggendo ottime ricette con questi prodotti ma questa mi mancava..ho preso appunti e la rifaccio una di queste sere..sara' un piacere seguirti ^^ alla prossima!
RispondiEliminaNon ci avevo mai pensato alla pasta e patate in forno... Con queste sottilette hai dato quel gusto in piu
RispondiEliminaNoooooooo ma che buona é. Poi con inalpi ancora +buona
RispondiEliminama che splendida ricetta!! buonissima!
RispondiEliminaottima ricetta, grazie
RispondiEliminaricetta semplice e gustosa complimenti
RispondiEliminami piace molto come ricetta,complimenti!
RispondiEliminaricetta molto interessante la proverò
RispondiEliminacomplimenti ottima ricetta la provero'.
RispondiEliminaricetta semplice ma di sicuro gustosa e con Inalpi il tocco in più :)
RispondiEliminache bontà complimenti :)
RispondiEliminammm che buona!!! bellissima idea, la proverò sicuramente! poi con le fettine inalpi sarà una squisitezza
RispondiEliminabuonissima! mi sa che per il primo di domani..ti copio! ma non ho le InAlpi :-( sob!
RispondiEliminaottima ed invitante ricetta^_^ bravissima!
RispondiEliminaChe bontà...io inalpi l'adoro...
RispondiEliminaChe fame!!!
RispondiEliminaXOXO
Marci&Cami
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GRAZIE!!!!!!!
grazie,Marcella..........votata! ^_^
Eliminainteressante ricetta, non amo molto le verdure ma con le sottilette inalpi la mangerei più volentieri.
RispondiEliminaCHE SPETTACOLO LE FETTE INALPI SONO OTTIME IN QUALUNQUE PIATTO...BELLA PRESENTAZIONE
RispondiEliminaQuesta ricetta è buonissima,ne sono sicuro ma sono a dieta :( magari domenica prossima la provo ! grazie per avercela passata =)
RispondiEliminaDamon ....non è troppo calorica....!!!!provala....non te ne pentirai!!!! ^_^
Eliminaricetta semplice ma di gran gusto. poi con inalpi è tutto più invitante
RispondiEliminaconosco bene questo marchio...le sottilette sono ottime, recentemente ho fatto un tortino di zucchine e le ho utilizzate, gli hanno dato quel tocco di gusto in più!
RispondiEliminanuova follower... belle ricette.. peccato che sono a dieta!:(
RispondiEliminache bella questa ricetta si sente il profumo
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