Salve sono Pina e ho una vera passione per tutto ciò che è arte....per me è arte in cucina ,è arte il make up ,è arte la moda...
Nel mio blog vi parlerò di tutto e di più..dalle ricette ai singoli prodotti per realizzarle...dalla cosmesi al make up,dai bijoux all'abbigliamento ,dai prodotti per l'igiene e per la casa e tanto altro......
Se sei un'azienda e vuoi promuovere e far recensire i tuoi prodotti ,contattami ...
delprete2pina@gmail.com

VISUALIZZAZIONI

venerdì 15 febbraio 2013

ASTORIA WINES



ASTORIA.......VINI D'AUTORE.....





Ciao a tutti/e voi che mi seguite......oggi voglio parlarvi della mia  frizzante collaborazione.....

sono lieta di presentarvi un Azienda di vini di alto livello.....vi sto parmando di ASTORIA wines!!!!!!





 




L'azienda Astoria di Paolo e Giorgio Polegato nasce nel 1987 da una famiglia di viticoltori,  fa della qualità uno dei suoi motivi di vanto,con l'orgoglio di vedere i propri prodotti presenti nella più esclusiva ristorazione,enoteche e win bar!
I prodotti Astoria sono infatti presenti nella ristorazione più esclusiva, nelle enoteche e wine bar.Astoria produce i propri vini nell'azienda Agricola “Tenuta Val De Brun” di Refrontolo,  nel cuore della zona DOCG  Conegliano – Valdobbiadene.




Nel rispetto della tradizione enologica veneta.....Astoria lega il suo nome al PROSECCO e proprio con questo vino.....esattamente con il MILLESIMATO,si è giudicata la Gran Medaglia d'Oro al concorso Enologico Internazionale Vinitaly di Verona. Prosecco Millesimato Docg e Refrontolo Passito Docg rappresentano i gioielli di casa.
Ma Astoria non è solo Prosecco, produce anche vini barricati tra cui i Colli di Conegliano Docg Crevada e Croder e si avvale del supporto tecnico di uno staff di grande competenza e prestigio.





Astoria offre una vasta varietà di vini......


ma ecco cosa l'azienda Astoria mi ha gentilmente mandato da provare:










ZONA DI PRODUZIONE
In tenuta Astoria su terreni collinari a circa 150 m. s.l.m.. 
Vigneti  “Costa del Sol” orientato a est-ovest con circa 
4000 ceppi per ettaro; viti con 8 anni di età. 
Produzione media di 3/4 kg per ceppo pari a 110/120 q.li 
per ettaro. 
Uve: Glera. 
Sistema di allevamento: Sylvoz. 
TECNOLOGIA La vendemmia avviene manualmente in settembre con le uve al massimo equilibrio chimico/organolettico a cui fanno seguito la pressatura soffice e la decantazione statica del mosto. La fermentazione primaria avviene in recipienti di acciaio a 16°C con lieviti selezionati autoctoni; prima che questa abbia termine,si trasferisce il vino nuovo,  ancora con un alto residuo zuccherino, nell’autoclave per la presa di spuma che avviene senza interruzione della fermentazione primaria. La sua durata è di 20/25 giorni a cui fa seguito un periodo di circa 30 giorni di permanenza sui lieviti. Questa tecnica ci assicura uno spumane più fruttato e caratteristico nel suo aroma. Una volta imbottigliato si lascia riposare per 4/6 settimane  prima del commercio. 
CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE
Perlage: a grana sottilissima, continuo. 
Colore: giallo paglierino scarico con riflessi verdognoli.
Odore: intenso, fruttato di pesca e melone, tipico. 
Sapore: morbido, pieno, armonico, aromatico per tipicità. 
MODALITÀ DI CONSERVAZIONE
Conservare in luogo fresco, asciutto ed al riparo da fonti di 
luce e calore. 

 9.5 ZEROTONDO Alcohol Free

ZEROTONDO
Succo d’Uva spumante  
ORIGINE
E’ ottenuto da uve a bacca bianca da viticoltura biologica. 
SISTEMA DI ALLEVAMENTO
Guyot. 
TECNOLOGIA
Il mosto ottenuto con pressatura soffice e breve macerazione a freddo viene conservato in appositi serbatoi refrigerati per evitare qualsiasi fermentazione alcoolica. Prima dell’imbottiglimento viene addizionata anidride carbonica di origine naturale. 
CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE
Colore: giallo paglierino con riflessi dorati, brillante. 
Odore: fresco e fruttato. 
Sapore: delicatamente dolce, brioso. 
Va servito freddo a 2-4° C 
Ricco di sali minerali è il drink perfetto in ogni momento, piacevolmente rinfrescante e dissetante. Ottimo per qualsiasi miscelazione, cocktail di frutta e spritz a basso tenore alcoolico. 
MODALITÀ DI CONSERVAZIONE
Conservare in luogo fresco, asciutto ed al riparo da fonti di luce e calore. Da consumare preferibilmente giovane. 
Scadenza: 2 anni dalla data di produzione. 
 
 





 Zerotondo è un drink adatto anche ai ragazzi essendo succo d'uva spumante senza alcool......quindi indovinate che ha voluto avere l'onore di stapparlo?........
eh ,si........
il mio "piccoletto"



Siamo rimasti veramente entusiasti dei vini spumanti Astoria........hanno un gusto inconfondibile....fruttati, freschi, aromatici........riescono a dare un tocco di brio e nello stesso tempo un tocco di eleganza e magia ......ai nostri speciali brindisi.............


Carissime amiche e amici .......se volete saperne di più correte a visitare  il sito   e la pagina di fb   
non ve ne pentirete!!!!!

Contatti :
A.C. Srl
Viale Antonini, 9
31035 - Crocetta del Montello (TV) - Italy
Phone: +39 0423 6699
Fax: +39 0423 665077
eMail: info@astoria.it
UN BACIONE A TUTTE/I..........
PINA