Dovete sapere che un certo.......
Accetta il capriccio del destino, non si scoraggia e decide di mettersi a fare anche il pane. Lui è un pasticcere e sa lavorare di fino, conosce tutti i segreti della sua arte e li mette al servizio della nuova attività.
PEMA nasce così. E’ il 1950.Il nome che è lo specchio del suo progetto: Pema in tibetano significa fior di loto e ha come significato simbolico la purezza. Una bella intuizione, vista con gli occhi di oggi. Tre sono infatti i principi-guida della nuova attività: usare cereali provenienti da un’agricoltura pulita, senza chimica, scegliere lavorazioni semplicissime, capaci di esaltare il gusto e di mantenere intatte le proprietà nutrizionali dei cereali e usare tutto il tempo che serve. Sono le regole per fare un pane buono. Ma anche un pane che fa bene.
Così Franz Leupoldt, l’attuale titolare, racconta gli inizi dell’azienda.L’esperienza di Heinrich si concentra subito sulla lievitazione naturale, l’unica in grado di dare al pane un sapore inconfondibile, renderlo più digeribile e mantenerlo fresco a lungo. Mette a punto la “sua” ricetta. Da allora è rimasta immutata. Ed è un segreto di famiglia.
La freschezza del pane è per lui un aspetto fondamentale. Studia e realizza uno speciale confezionamento che, insieme alla pastorizzazione, permette di portare in tavola un pane fresco per molti giorni. Senza usare conservanti e additivi. Sono i punti di forza che mettono PEMA sulla strada maestra della qualità.
Franz Leupoldt entra in azienda nel 1960. Progetta macchinari in grado di automatizzare la produzione del pane, in particolare la cottura, una componente fondamentale della filiera. Il suo è un importante contributo tecnologico che traghetta PEMA dalla fase artigianale a quella industriale. Senza cambiare le regole e mantenendo intatta la qualità della produzione.
La freschezza del pane è per lui un aspetto fondamentale. Studia e realizza uno speciale confezionamento che, insieme alla pastorizzazione, permette di portare in tavola un pane fresco per molti giorni. Senza usare conservanti e additivi. Sono i punti di forza che mettono PEMA sulla strada maestra della qualità.
Franz Leupoldt entra in azienda nel 1960. Progetta macchinari in grado di automatizzare la produzione del pane, in particolare la cottura, una componente fondamentale della filiera. Il suo è un importante contributo tecnologico che traghetta PEMA dalla fase artigianale a quella industriale. Senza cambiare le regole e mantenendo intatta la qualità della produzione.
Dopo questa interessantissima storia appresa dal SITO vi mostro ciò che l'azienda mi ha gentilmente inviato.......
CESTINO 4 TIPI INTEGRALI BIO
PANE INTEGRALE BIOLOGICO DI SEGALE
Ingredienti: Segale* integrale 53% in parte pasta madre lievitante, acqua, sale.
*da agricoltura biologica. Può contenere tracce di frumento e di lupini.
Ingredienti: Segale* integrale 53% in parte pasta madre lievitante, acqua, sale.
*da agricoltura biologica. Può contenere tracce di frumento e di lupini.
PANE INTEGRALE BIOLOGICO DI 4 CEREALIIngredienti: Cereali* integrali 55% (segale* 38% in parte pasta madre lievitante, avena* 6%, orzo* 6%, frumento* 5%), acqua, sale, lievito naturale.
*da agricoltura biologica. Può contenere tracce di lupini.
*da agricoltura biologica. Può contenere tracce di lupini.
PANE INTEGRALE BIOLOGICO CON SEMI DI LINOIngredienti: Segale* integrale 49% in parte pasta madre lievitante, acqua, semi di lino* 5%, sale, lievito naturale.
*da agricoltura biologica. Può contenere tracce di frumento e di lupini.
*da agricoltura biologica. Può contenere tracce di frumento e di lupini.
PANE INTEGRALE BIOLOGICO DI FARROIngredienti: Farro* 55% (Farro* integrale 51%, farina di farro* 4%), acqua, segale* integrale 6% (pasta madre lievitante), sale, lievito naturale.
*da agricoltura biologica. Può contenere tracce di frumento e di lupini.
*da agricoltura biologica. Può contenere tracce di frumento e di lupini.
PEMA è un pane integrale fatto a regola d’arte, buono per la tavola di tutti i giorni, per un panino da mettere in borsa e mangiare in ufficio, per gli stuzzichini e le bruschette dell’aperitivo, per accompagnare le creme vegetali di un buffet freddo.
Al mattino è insuperabile come prima colazione
Al naturale o tostato brevemente, se lo si preferisce più croccante, è eccellente spalmato con burro, miele o marmellata. Quello ai semi di girasole è buono anche da solo, il suo sapore leggermente dolce si accompagna bene al latte, al tè e alle spremute di frutta.
Per uno spuntino, un panino, un secondo piatto
E’ ottimo con i salumi e i formaggi, soprattutto quelli a pasta molle. Con l’aggiunta di un velo di burro è squisito con le acciughe e con il salmone.
Al naturale o tostato brevemente, se lo si preferisce più croccante, è eccellente spalmato con burro, miele o marmellata. Quello ai semi di girasole è buono anche da solo, il suo sapore leggermente dolce si accompagna bene al latte, al tè e alle spremute di frutta.
Per uno spuntino, un panino, un secondo piatto
E’ ottimo con i salumi e i formaggi, soprattutto quelli a pasta molle. Con l’aggiunta di un velo di burro è squisito con le acciughe e con il salmone.
Per un buffet freddo o un brunch
Le creme vegetali e quelle a base di formaggio si sposano benissimo con PEMA e sono ideali per un buffet freddo o un brunch. Si mettono in tavola alcune ciotole di crema da spalmare a piacere su PEMA, al naturale e tostato.
Le creme vegetali e quelle a base di formaggio si sposano benissimo con PEMA e sono ideali per un buffet freddo o un brunch. Si mettono in tavola alcune ciotole di crema da spalmare a piacere su PEMA, al naturale e tostato.
Io ho voluto subito provare il pane ai 4 cereali,non vi nego che una fetta l'ho mangiata così com'è senza nessun condimento e vi posso garantire che è buonissima,poi li ho offerti ai miei pargoli come spuntino con la valeriana,tonno e formaggio a pezzetti......e con salsa rosa salame e formaggio....li hanno divorati.........
PANE PEMA ci ha proprio conquistati,si presta a tutte le ricette......inoltre trovo comodo che ogni due fette di pne sia confezionato in bustine così possono essere portate tranquillamente in borsa ...
ora a casa PANE PEMA non manca più.....
ringrazio l'azienda per avermi dato l'opportunità di assaggiarlo e vi invito a provarlo.......non ve ne pentirete
Correte a visitare il SITO e la PAGINA DI FACEBOOK
CONTATTI
PEMA Vollkorn-Spezialitäten
Heinrich Leupoldt KG
Goethestrasse 23
95163 Weissenstadt
Germany
Tel.: (+49) 0 92 53 / 89-0
Fax: (+49) 0 92 53 / 89-40
info@pema.de
www.pema.de
Heinrich Leupoldt KG
Goethestrasse 23
95163 Weissenstadt
Germany
Tel.: (+49) 0 92 53 / 89-0
Fax: (+49) 0 92 53 / 89-40
info@pema.de
www.pema.de
Un grosso bacio
Pina
Conosco il pane Pema mi piace moltissimo quello al farro, spesso me lo porto anche in ufficio!
RispondiElimina..Deve essere buonissimo questo pane!!! non lo conoscevo, grazie di avermene parlato!!!
RispondiEliminammmm che bontà!! mi piace molto, lo voglio provare questo pane :-)
RispondiEliminaQuesto pane dovrebbe essere ottimo!
RispondiEliminae' buonissimo concordo pienamente
RispondiEliminaHo avuto modo di assaggiare il pane Pena ( soprattutto mio marito che è sempre a dieta) ed è veramente gustoso , le confezioni ti danno l'opportunità di portale con te
RispondiEliminaovunque sei.
io non lo conoscevo,ora guardo il sito e lo voglio provare anch'io!
RispondiEliminaConosco bene questo tipo di pane essendo nata e cresciuta in Germania,mi piace quasi più del pane italiano. Ottimo sia con salumi e formaggi che con marmellate varie,davvero buono.
RispondiEliminaNon l'ho mai provato ma sono curiosa di farne un po' di scorta al piu' presto. Cereali e fibre sono fondamentali per il corretto funzionamento del nostro organismo. Al prossimo giro spesa lo cerco anche io!
RispondiEliminaconosco e apprezzo il pane pema e lo preparo come spuntino, ottimo sempre
RispondiEliminaQuesto pane sembra davvero gustoso!
RispondiEliminastupenda collaborazione complimenti i loro prodotti sono buonissimi^_^
RispondiEliminasono prodotti ottimi,io li ho sempre in casa.
RispondiEliminaNon conoscevo il pane Pema, grazie lo proverò vado a vedere il sito!
RispondiEliminaoddio adoro questo tipo di pane *____*
RispondiEliminache fortunata!
ti seguo con piacere, se ti va passa da me, a presto!
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sinfonie d'una giovane stella il blog ©
sono anche su facebook e su twitter darlene_shiver
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Anch'io ho avuto modo di provare questi prodotti fantastici...sono davvero ottimi!
RispondiEliminaProdotti ottimi, adoro questo pane, grazie dei consigli
RispondiEliminadeve essere squisito questo pane :)
RispondiEliminami piace molto il sapore dell'integrale, voglio provarlo ^_^
RispondiEliminanon l'ho mai provato e non l'avevo nemmeno mai visto, devo provvedere quanto prima!
RispondiEliminaChe bel post molto accurato e che bella preparazione con questo gustosissimo pane, mi sa che vado a farmene una fettina ;)
RispondiEliminanon vado matta per queste cose, amo il pane fresco della mia tradizione ma questi mi ispirano parecchio
RispondiEliminanon conosco questo pane ma quanto prima lo provo.
RispondiEliminaottimo qst pane ..si puo' preparare in vari modi ma il risultato è sempre eccellente
RispondiEliminaDevo assolutamente farlo provare a mia mamma...proverò a cercarlo al supermercato!
RispondiEliminadeve essere buonissimo questo pane, mi piacerebbe provarlo!
RispondiEliminaMa provato questo tipo di pane, hai fatto proprio un bel post!
RispondiEliminaio uso spesso questo pane mi aiuta a digerire meglio
RispondiEliminami piacerebbe provare questo pane,sembra delizioso ..
RispondiEliminaNon l'ho mai provato questo Pane Pema ma dalla tua recensione sembra davvero buono ,mi hai incuriosito:lo voglio provare anch'io
RispondiEliminaciao nn ho mai provato questo pane, ne ho sentito parlare molto bene e lo proverò sicuramente... un bacione, lisa
RispondiEliminaNon ho mai provato questi prodotti, ne parlate tutti così bene che presto li proverò! :)
RispondiEliminaChe bei prodotti, non li conoscevo!
RispondiEliminabuonissimo!io ho provato il pane ai semi di lino a casa di mia cugina e mi è piaciuto tanto
RispondiEliminainteressante non conoscevo questo brand, grazie per l'info
RispondiEliminaottimo questo pane!
RispondiEliminaadoro questo pane pema....io da bambina lo utilizzavo sempre...era una gioia spalmarlo:)
RispondiEliminaQuesto pane e molto particolare e naturale..devo proprio provarlo.
RispondiEliminamai provato
RispondiEliminama sono sicura che lo adorerei!
Ho sempre visto questa marca al supermercato ma adesso sono proprio curiosa di provarla!!!
RispondiEliminaIo adoro il pane e questo dev'essere davvero sano e gustoso!
Ho l'acquolina in bocca, adatti per spuntini ma anche come aperitivo, visto l'orario!
RispondiEliminane ho sentito parlare tanto,ma non l'ho mai assaggiato.lo farò!
RispondiEliminanon ho mai assagiato questi prodotti ma sembrano davvero buoni!
RispondiEliminaChe bontà questi prodotti!!!!!!!!
RispondiEliminaho avuto modo di provare questo pane ,direi che è buono ,ma più che altro comodo da portare con sè in ufficio o in giro;ottimi per realizzare stuzzichini
RispondiEliminamai provato ma sembrano buoni
RispondiEliminaInteressante! PS nuova follower!
RispondiEliminamai provato ma mi servirebbe per la mia dieta
RispondiEliminaInteressante , no conoscevo questi prodotti
RispondiEliminaBaci Baci J&J
http://couturetrend.blogspot.it/
sono prodotti nuovi per me,li voglio subito provare.
RispondiEliminanon consocevo questo pane, deve essere buono
RispondiEliminaquesto pane è delizioso ed arricchito è ancora più buono
RispondiEliminaio sono una patita del pane alternativo, appena trovo qualche novità al supermercato al compro subito, devo cercare questo pane e provarlo, mi incuriosisce quello di farro che non ho mai assaggiato
RispondiEliminaIl pane Pema è ottimo!
RispondiEliminaveramente ottimo questo pane...ho avuto modo di assaggiarlo e ti dirò: mi ha stupita moltissimo....buoono anche da solo
RispondiEliminaottima recensione mi hai fatto venir voglia di comprare per provare questo pane Pema
RispondiEliminami piace molto questoo tipo di pane e, mi hai dato delle belle idee per utilizzarlo!!!!
RispondiEliminache buono che sarà...non l'ho mai provato....lo farò!!!!
RispondiEliminaQuesto Pane è semplicmente fantastico e adatto a tante preparazioni sfiziose e leggere.
RispondiEliminami piacerebbe provarlo corro sul sito
RispondiEliminasucculenti!
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